
海鮮クリームシチュー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテのみぞれ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテもりもり寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのオイル煮
ホタテのチリソース
ほたてのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテと黒豚の焼売
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
帆立の焼き半ぺん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテカーニバル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立生殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテバター 青さのせ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
手造りホタテフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテクリームコロッケ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
料理04
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の塩そばめし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテデミグラスソース
帆立貝焼き味噌
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
シーフード ガンボライス
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒蒸し
帆立の水餃子
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてスモーク
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立粕漬殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の磯辺揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテリゾット風かさね
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチヂミ