帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱フライ
料理04
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチリソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シーフード ガンボライス
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバターソテー
活ホタテの天ぷら
帆立バター醤油焼き丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ01
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の塩そばめし
帆立貝の焼き霜造り
帆立の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと水のリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのフライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立生殻のせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
手造りホタテフライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんかけシュウマイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてスモーク
ホタテ真丈のお椀
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝のさつま揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテもりもり寿司
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン