ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのみぞれ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチリソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
レシピ01
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテふわふわ真薯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのレモンバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の水餃子
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテリゾット風かさね
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
丸ごとホタテのグラタン
料理04
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのオイスターオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテデミグラスソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテの酒蒸し
帆立の一夜干炙り2種
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
シーフード ガンボライス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜炒め
帆立貝のテリーヌ
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのオイル煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立ときのこの酒盗焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたて貝柱フライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテの天ぷら
海鮮クリームシチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ真丈のお椀
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテクリームコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立バター醤油焼き丼
帆立のひと口サラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ