北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
磯風味のホタテリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテリゾット風かさね
ホタテのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてスモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のひと口サラダ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の旨煮
北海道産 活帆立のバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
貝柱のコッチジャン焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
帆立の水餃子
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜炒め
丸ごとホタテのグラタン
手造りホタテフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのフライ
活車エビのボリート シチリア風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レシピ01
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の塩そばめし
ホタテクリームコロッケ
ホタテもりもり寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチーズクリームグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバターソテー
ホタテバター 青さのせ
帆立粕漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてムニエルのチーズリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんかけシュウマイ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの一口ピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ真丈のお椀
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱フライ