ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテと水のリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱フライ
シーフード ガンボライス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのレモンバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテもりもり寿司
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの明太子グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテのシーフードカクテル
料理04
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の一夜干炙り2種
レシピ01
ホタテのブール・ノワゼット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
手造りホタテフライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
帆立のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立生殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
あんかけシュウマイ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのオイル煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝と木の子の吉野煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒蒸し
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の水餃子
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテカーニバル