殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の塩そばめし
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝の焼き霜造り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立生殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテカーニバル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
海鮮クリームシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテのみぞれ和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとせりの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シーフード ガンボライス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
料理04
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝焼き味噌
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテリゾット風かさね
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒盗バターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテデミグラスソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテもりもり寿司
ホタテソテー 柚子あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の旨煮
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大粒帆立のしあわせバター醤油
レシピ01
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味