ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツのバター蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのガーリックバジルいため
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのパスタ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてスモーク
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シーフード ガンボライス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの佃煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのオイル煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテカーニバル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
ホタテリゾット風かさね
北海道産 活帆立のバター焼き
料理04
サロマ産ホタテのバター正油炒め
手造りホタテフライ
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとしめじのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテなのに山賊焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
貝柱のコッチジャン焼
ホタテもりもり寿司
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテデミグラスソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと水のリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチヂミ
活車エビのボリート シチリア風