ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと野菜炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテバター 青さのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀
ほたてのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ01
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの出汁バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテもりもり寿司
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのチリソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテカーニバル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌マヨ焼き
貝柱のコッチジャン焼
あんかけシュウマイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの明太チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
帆立のひと口サラダ
帆立の塩そばめし
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのフライ
生ホタテのオイル煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立生殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立の水餃子
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立の磯辺揚げ
ほたてとカブの山葵煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテクリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの豆乳温麺
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてスモーク
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテふわふわ真薯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
料理04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ グラタン