ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチリソース
帆立貝焼き味噌
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
料理04
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと水のリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてスモーク
帆立粕漬殻のせ
ホタテ グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立生殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
磯風味のホタテリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
あんかけシュウマイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
生ホタテのオイル煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の塩そばめし
帆立と空豆のかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの豆乳温麺
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとアスパラのペンネグラタン
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒蒸し
ホタテのチヂミ
帆立のひと口サラダ
ホタテのパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
貝柱のコッチジャン焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと野菜炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのみぞれ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテデミグラスソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの出汁バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーフード ガンボライス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レシピ01
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの一口ピンチョス
帆立の水餃子
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新ジャガコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き