北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立生殻のせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ グラタン
帆立のひと口サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ真丈のお椀
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の塩そばめし
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
手造りホタテフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮クリームシチュー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
丸ごとホタテのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の旨煮
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと水のリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのみぞれ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテふわふわ真薯
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝焼き味噌
シーフード ガンボライス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチリソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテデミグラスソース
生ホタテのオイル煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ほたてスモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグラタン