ホタテのオイスターオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテカーニバル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱フライ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の水餃子
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのシーフードカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立粕漬殻のせ
帆立の塩そばめし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテもりもり寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
気仙沼シーフードチャウダー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
ホタテのパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの明太子グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の旨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの味噌煮付け
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
料理04
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
貝柱のコッチジャン焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の焼き半ぺん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立生殻のせ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテクリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのオイル煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんかけシュウマイ
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ グラタン
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ