ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテもりもり寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのレモンバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
帆立粕漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
丸ごとホタテのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのチリソース
帆立バター醤油焼き丼
料理04
ホタテの佃煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの豆乳温麺
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
シーフード ガンボライス
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの一口ピンチョス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテリゾット風かさね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
ホタテカーニバル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ真丈のお椀
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテデミグラスソース
帆立の塩そばめし
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテと黒豚の焼売
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮クリームシチュー
帆立貝焼き味噌
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのオイル煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのシーフードカクテル
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてスモーク