港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ グラタン
帆立粕漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の旨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテバター 青さのせ
活ホタテの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮クリームシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
あんかけシュウマイ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテもりもり寿司
ホタテデミグラスソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテの豆乳温麺
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌マヨ焼き
シーフード ガンボライス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバターソテー
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のテリーヌ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
貝柱のコッチジャン焼
帆立生殻のせ
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
ほたてのガーリックバジルいため
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の焼き霜造り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのオリーブオイル漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてスモーク
ホタテのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチリソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城産ほたてのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン