
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの一口ピンチョス
料理04
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
ホタテのパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ真丈のお椀
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの明太子グラタン
帆立生殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと野菜炒め
シーフード ガンボライス
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の一夜干炙り2種
帆立の旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の焼き半ぺん
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
帆立バター醤油焼き丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテリゾット風かさね
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテデミグラスソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立粕漬殻のせ