
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテふわふわ真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのブール・ノワゼット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
レシピ01
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の水餃子
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてスモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんかけシュウマイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌マヨ焼き
料理04
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテクリームコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのフライ
海鮮クリームシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
貝柱のコッチジャン焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテの天ぷら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝焼き味噌
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
手造りホタテフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の塩そばめし
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー