ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテカーニバル
ほたてのガーリックバジルいため
あんかけシュウマイ
帆立の焼き半ぺん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテもりもり寿司
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテデミグラスソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜の煮物
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の旨煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフライ
ほたてのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの佃煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと根菜のチーズがけ
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ真丈のお椀
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝の焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
料理04
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱フライ
ホタテクリームコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの豆乳温麺
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
気仙沼シーフードチャウダー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立生殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の塩そばめし
ホタテと菜の花の肝和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてスモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ