ほたてのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立バター醤油焼き丼
気仙沼シーフードチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオイスターオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
帆立の水餃子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテの明太子グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテなのに山賊焼
帆立と空豆のかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
料理04
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテデミグラスソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの酒蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのチヂミ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
貝柱のコッチジャン焼
シーフード ガンボライス
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ01
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の塩そばめし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームブルスケッタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのブール・ノワゼット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのニンニクソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
手造りホタテフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
霜降りホタテのかき醤油漬け
丸ごとホタテのグラタン
帆立粕漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース