函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの明太子グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立生殻のせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのタルタルチーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手造りホタテフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテもりもり寿司
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
磯風味のホタテリゾット
帆立の水餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテデミグラスソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバターソテー
生ホタテのオイル煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテふわふわ真薯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテなのに山賊焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
料理04
青森産ホタテのしょっつる貝焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと水のリゾット
ホタテの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
ホタテ真丈のお椀
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活車エビのボリート シチリア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のテリーヌ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチヂミ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてスモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ グラタン