ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜炒め
ほたてスモーク
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテクリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテもりもり寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太子グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテデミグラスソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの豆乳温麺
ほたてのガーリックバジルいため
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテふわふわ真薯
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
磯風味のホタテリゾット
帆立のひと口サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柳川風玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シーフード ガンボライス
帆立の塩そばめし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
料理04
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
手造りホタテフライ
ほたて貝柱フライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
気仙沼シーフードチャウダー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の水餃子
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立生殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝焼き味噌
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんかけシュウマイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大粒帆立のしあわせバター醤油