ホタテのチヂミ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝焼き味噌
料理04
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レシピ01
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテバター 青さのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の水餃子
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのブール・ノワゼット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのチリソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテカーニバル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの豆乳温麺
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱フライ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の旨煮
手造りホタテフライ
ホタテのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテの天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ホタテソテー 柚子あんかけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテクリームコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の一夜干炙り2種
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテ ひものリゾット風
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテデミグラスソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのフライ
宮城産ほたてのアヒージョ