春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の塩そばめし
ホタテと竹の子のかき揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
丸ごとホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのオイスターオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと水のリゾット
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
帆立生殻のせ
ほたて貝柱フライ
あんかけシュウマイ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手造りホタテフライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテふわふわ真薯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝焼き味噌
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテバター 青さのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の水餃子
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチリソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
シーフード ガンボライス
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
磯風味のホタテリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのみぞれ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太子グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ