帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてスモーク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのタルタルチーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
ホタテの一口ピンチョス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の塩そばめし
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのグラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのオイル煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチリソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテデミグラスソース
帆立のバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒粕バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんかけシュウマイ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レシピ01
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
貝柱のコッチジャン焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテもりもり寿司
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌煮付け
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテのフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
料理04
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
ホタテバター 青さのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのカルパッチョ