ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてとカブの山葵煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチリソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
料理04
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテと菜の花の肝和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太子グラタン
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
帆立の塩そばめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテカーニバル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてスモーク
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのパスタ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のひと口サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのみぞれ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の一夜干炙り2種
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテデミグラスソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんかけシュウマイ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城産ほたてのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテもりもり寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
シーフード ガンボライス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
ホタテのシーフードカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮クリームシチュー
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバターソテー