ホタテのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたて貝柱フライ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテバター 青さのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の水餃子
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の塩そばめし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてスモーク
帆立粕漬殻のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のひと口サラダ
手造りホタテフライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチリソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝焼き味噌
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテデミグラスソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒粕バター焼き
帆立生殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのフライ
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとキャベツのバター蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと水のリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテ真丈のお椀
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテクリームコロッケ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の一夜干炙り2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝と木の子の吉野煮