ホタテのチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立生殻のせ
ホタテと野菜炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の塩そばめし
ホタテの酒蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテクリームコロッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグラタン
ホタテのみぞれ和え
あんかけシュウマイ
ホタテのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒粕バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
料理04
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテカーニバル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてスモーク
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのチーズクリームグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の一夜干炙り2種
帆立の水餃子
帆立のバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのシーフードカクテル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオリーブオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱の揚げ出し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのカルパッチョ
手造りホタテフライ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
貝柱のコッチジャン焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レシピ01
ホタテリゾット風かさね
ホタテの一口ピンチョス
磯風味のホタテリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮クリームシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと舞茸のバター焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの磯辺焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの出汁バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱フライ
シーフード ガンボライス
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツのバター蒸し