あんかけシュウマイ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
料理04
シーフード ガンボライス
ホタテの明太チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
ホタテデミグラスソース
ホタテのフライ
ホタテのカルパッチョ
帆立の水餃子
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと水のリゾット
丸ごとホタテのグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立生殻のせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
レシピ01
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと菜の花の肝和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテリゾット風かさね
ホタテ グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてスモーク
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立粕漬殻のせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテふわふわ真薯
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチリソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
手造りホタテフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝焼き味噌
活ホタテの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のひと口サラダ
ホタテのバターソテー
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリームパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの酒蒸し