ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてとカブの山葵煮
帆立の水餃子
シーフード ガンボライス
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
手造りホタテフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテのフライ
ホタテの一口ピンチョス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてスモーク
ホタテなのに山賊焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテもりもり寿司
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバターソテー
ほたて貝柱フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝焼き味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチヂミ
料理04
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテバター 青さのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レシピ01
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立生殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんかけシュウマイ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと水のリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと菜の花の肝和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
貝柱のコッチジャン焼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の塩そばめし
海鮮クリームシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのアヒージョ