ホタテデミグラスソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテバター 青さのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテカーニバル
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のひと口サラダ
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の旨煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテと水のリゾット
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのオイル煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の水餃子
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝と木の子の吉野煮
気仙沼シーフードチャウダー
料理04
ホタテのチリソース
北海道産 活帆立のバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立粕漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのガーリックバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と空豆のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の塩そばめし
ホタテとアスパラのオイルパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の磯辺揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
手造りホタテフライ
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き