函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテクリームコロッケ
生ホタテのオイル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのチリソース
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の旨煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のテリーヌ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
帆立と空豆のかき揚げ
帆立生殻のせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテもりもり寿司
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
料理04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌煮付け
ホタテリゾット風かさね
ホタテの一口ピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
手造りホタテフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の塩そばめし
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと野菜の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの佃煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
海鮮クリームシチュー
帆立の磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ01
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜炒め
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのクリームブルスケッタ
あんかけシュウマイ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてスモーク