ホタテのタルタルチーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太子グラタン
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立粕漬殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテふわふわ真薯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
あんかけシュウマイ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと木の子の和風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
活車エビのボリート シチリア風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
ホタテと水のリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立生殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
丸ごとホタテのグラタン
ほたてスモーク
帆立の磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテバター 青さのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
手造りホタテフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の水餃子
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのチーズクリームグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン