ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチリソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立生殻のせ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテカーニバル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あんかけシュウマイ
磯風味のホタテリゾット
帆立の水餃子
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの豆乳温麺
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立粕漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
帆立のバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シーフード ガンボライス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 活帆立のバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝焼き味噌
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
丸ごとホタテのグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテリゾット風かさね
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてとカブの山葵煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテもりもり寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
貝柱のコッチジャン焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテデミグラスソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
料理04
手造りホタテフライ
帆立の焼き半ぺん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテバター 青さのせ
ほたてのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き
ホタテとしめじのアヒージョ