ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのフライ
帆立の一夜干炙り2種
帆立生殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバターソテー
ホタテのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてスモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の焼き半ぺん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
ホタテの酒粕バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のブイヤベース仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒盗バターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
手造りホタテフライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテもりもり寿司
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
帆立の水餃子
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテふわふわ真薯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
料理04
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテクリームコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら