ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺揚げ
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテ ひものリゾット風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチリソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテもりもり寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太子グラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの出汁バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立生殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
気仙沼シーフードチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテクリームコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと野菜炒め
ホタテのパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと木の子の和風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてスモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテデミグラスソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーフード ガンボライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのバター焼き
レシピ01
ホタテのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
丸ごとホタテのグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ真丈のお椀
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒盗バターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌煮付け
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活車エビのボリート シチリア風
あんかけシュウマイ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し