栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ真丈のお椀
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテの天ぷら
ホタテカーニバル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝焼き味噌
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテデミグラスソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてスモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチリソース
ホタテと野菜炒め
ホタテのグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
貝柱のコッチジャン焼
ホタテもりもり寿司
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立生殻のせ
海鮮クリームシチュー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテソテー 柚子あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
帆立バター醤油焼き丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバターソテー
ホタテのフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのブール・ノワゼット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
手造りホタテフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のひと口サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテふわふわ真薯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の水餃子
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
霜降りホタテのかき醤油漬け