帆立生殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグラタン
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバターソテー
レシピ01
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
丸ごとホタテのグラタン
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテクリームコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シーフード ガンボライス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
手造りホタテフライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
海鮮クリームシチュー
帆立貝の焼き霜造り
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチリソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの佃煮
ホタテの酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜炒め
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテもりもり寿司
ホタテデミグラスソース
ほたてスモーク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
活車エビのボリート シチリア風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱の醤油麹バター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝焼き味噌
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の塩そばめし
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え