
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと菜の花の肝和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立粕漬殻のせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
料理04
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテリゾット風かさね
ほたてのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ真丈のお椀
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテデミグラスソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチヂミ
ベビーホタテと黒豚の焼売
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの豆乳温麺
帆立の一夜干炙り2種
帆立の旨煮
ホタテと野菜炒め
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立生殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテクリームコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテもりもり寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮クリームシチュー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテふわふわ真薯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのレモンバター焼き
帆立の水餃子
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ ひものリゾット風
ほたてスモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
レシピ01
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース