春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
ホタテの味噌煮付け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
ホタテの一口ピンチョス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立生殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてとカブの山葵煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのレモンバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮クリームシチュー
ホタテの豆乳温麺
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シーフード ガンボライス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レシピ01
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチヂミ
ホタテと竹の子のかき揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてスモーク
ホタテのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの出汁バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ真丈のお椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
磯風味のホタテリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと水のリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのクリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテデミグラスソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の旨煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柳川風玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のひと口サラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
活ホタテの天ぷら
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
丸ごとホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのオイスターオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのニンニクソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
料理04
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のテリーヌ
あんかけシュウマイ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ