帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あんかけシュウマイ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ真丈のお椀
ホタテのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテもりもり寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立バター醤油焼き丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の一夜干炙り2種
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの出汁バター焼き
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌チーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのニンニクソース蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
生ホタテのオイル煮
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立生殻のせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのカルパッチョ
帆立の水餃子
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテクリームコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
帆立の焼き半ぺん
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
料理04
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの一口ピンチョス