ホタテのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてスモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のひと口サラダ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の水餃子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生ホタテのオイル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太子グラタン
帆立貝焼き味噌
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌煮付け
ホタテもりもり寿司
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱フライ
ホタテのパスタ
帆立生殻のせ
帆立の旨煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと水のリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
シーフード ガンボライス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
料理04
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮クリームシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのみぞれ和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
磯風味のホタテリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチリソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
あんかけシュウマイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの出汁バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ