ホタテのレモンバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立生殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立ときのこのバター醤油ソテー
生ホタテのオイル煮
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと春野菜のテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の水餃子
ホタテ真丈のお椀
帆立粕漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター焼き
ホタテのフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
磯風味のホタテリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテデミグラスソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シーフード ガンボライス
ホタテと貝ひものチャンジャ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと菜の花の串揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の旨煮
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの味噌煮付け
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あんかけシュウマイ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鮮クリームシチュー
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテの天ぷら
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとしめじのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテバター 青さのせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテふわふわ真薯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの出汁バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのニンニクソース蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
丸ごとホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース