帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立としめじのクリームソースパスタ
貝柱のコッチジャン焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
料理04
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
磯風味のホタテリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームブルスケッタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立生殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の塩そばめし
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
手造りホタテフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの一口ピンチョス
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテデミグラスソース
ホタテ真丈のお椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シーフード ガンボライス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと新ジャガコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の海藻バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんかけシュウマイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテクリームコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのパスタ
活ホタテの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え