北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の焼き霜造り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の一夜干炙り2種
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリームパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
ホタテのグラタン
ホタテのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と空豆のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてスモーク
ホタテと野菜炒め
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのガーリックバジルいため
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
レシピ01
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
手造りホタテフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんかけシュウマイ
帆立のひと口サラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチリソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
磯風味のホタテリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シーフード ガンボライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の水餃子
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱フライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生ホタテのオイル煮
料理04
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の旨煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ グラタン
帆立バター醤油焼き丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車エビのボリート シチリア風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと水のリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ真丈のお椀
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの味噌煮付け
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン