殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
ホタテソテー 柚子あんかけ
丸ごとホタテのグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
手造りホタテフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
料理04
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の旨煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の殻付きバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の磯辺揚げ
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立生殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝焼き味噌
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの一口ピンチョス
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのガーリックバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのオイル煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてとカブの山葵煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
気仙沼シーフードチャウダー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の塩そばめし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の一夜干炙り2種
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の水餃子
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテデミグラスソース
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテ グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き