ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテバター 青さのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチーズクリームグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
あんかけシュウマイ
帆立貝焼き味噌
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバターソテー
ホタテリゾット風かさね
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
帆立のひと口サラダ
帆立のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてとカブの山葵煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのレモンバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のブイヤベース仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテカーニバル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテもりもり寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
ホタテデミグラスソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
レシピ01
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのチヂミ
ホタテキムチ(ひも入り)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
手造りホタテフライ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの酒蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテふわふわ真薯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の水餃子
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
ホタテ グラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの豆乳温麺
帆立の塩そばめし
シーフード ガンボライス
ホタテと水のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
料理04
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ