ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌煮付け
帆立貝焼き味噌
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
レシピ01
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
帆立の旨煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の一夜干炙り2種
霜降りホタテのかき醤油漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテふわふわ真薯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
ホタテの酒蒸し
帆立の塩そばめし
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と空豆のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手造りホタテフライ
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の焼き半ぺん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチーズクリームグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチヂミ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのシーフードカクテル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き
帆立のバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと水のリゾット
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテクリームコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテもりもり寿司
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のテリーヌ
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜炒め
ほたてスモーク
ホタテ北海道焼き(バター和風味)