ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの豆乳温麺
ほたてのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
海鮮クリームシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ01
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒粕バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の串揚げ
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのオイル煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の水餃子
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテリゾット風かさね
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝の焼き霜造り
ほたてスモーク
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリームブルスケッタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこのバター醤油ソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
料理04
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのレモンバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の旨煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのシーフードカクテル