ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチーズクリームグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのオイル煮
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の塩そばめし
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の海藻バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとしめじのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の旨煮
ホタテ グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立粕漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
ほたてスモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
帆立貝のテリーヌ
レシピ01
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテふわふわ真薯
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテリゾット風かさね
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
ホタテクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柳川風玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのみぞれ和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテバター 青さのせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立としめじのクリームソースパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の水餃子
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのチリソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シーフード ガンボライス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと菜の花の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立バター醤油焼き丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌煮付け
海鮮クリームシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテと水のリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームパスタ