北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太子グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてスモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
帆立の塩そばめし
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ ひものリゾット風
大粒帆立のしあわせバター醤油
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと菜の花の肝和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテの豆乳温麺
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌煮付け
帆立の旨煮
ホタテ グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
丸ごとホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと水のリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱フライ
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
帆立の水餃子
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのフライ
ホタテのレモンバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのオイル煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
レシピ01
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテデミグラスソース
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのシーフードカクテル
手造りホタテフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き