彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてスモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
帆立の旨煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
シーフード ガンボライス
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバターソテー
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮クリームシチュー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の殻付きバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテリゾット風かさね
活車エビのボリート シチリア風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
手造りホタテフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立粕漬殻のせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテと水のリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのレモンバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のひと口サラダ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテデミグラスソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテのフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 活帆立のバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテバター 青さのせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の塩そばめし
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝焼き味噌
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め