まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝焼き味噌
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの明太子グラタン
丸ごとホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手造りホタテフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと舞茸のバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
シーフード ガンボライス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
帆立粕漬殻のせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の塩そばめし
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテもりもり寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮クリームシチュー
レシピ01
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと根菜のチーズがけ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の磯辺揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテデミグラスソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと野菜炒め
あんかけシュウマイ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテなのに山賊焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテふわふわ真薯
ホタテのレモンバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
帆立のバターソテー
帆立の水餃子
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチリソース
ホタテの出汁バター焼き